Все о грузовых шинах Double Coin

Шины Даблкоин в интернет-магазине 8shin.ruБренд Double Coin, принадлежащий компании Double Coin Holdings LTD, уже много лет подряд входит в ТОП-20 мировых производителей шин по годовому обороту. Не каждый бренд грузовых шин может похвастаться таким успехом. Чтобы прийти к нему понадобились десятки лет упорного труда и грамотного планирования.

Слияние двух крупных шинных производств Shanghai Zhengtai Rubber Tyre Factory и Shanghai Dazhonghua Rubber Tyre Factory произошло в 1990 году, после чего оно получило название Shanghai Tyre & Rubber Group Co., LTD и продолжило выпуск шин Double Coin и Warrior.

Сейчас в составе корпорации Double Coin Holdings LTD около 20 дочерних шинных производств, свой научно-исследовательский центр, основанный в 1993 году и три крупных фабрики на территории Таиланда и Китая.

Корпорация специализируется на выпуске ЦМК грузовых радиальных и диагональных шин, сельско-хозяйственных, OTR и TBR-шин, покрышек для малотоннажных и легкогрузовых авто. Помимо этого, она занимается производством специализированного оборудования для выпуска автошин, использующихся в школьных автобусах, грузового автотранспорта, а также инженерной техники и ТС известных американских компаний: John Deere, Caterpillar, International Truck и International Group.

Дистрибьюцией шин Дабл Коин занимается компания СМА, которая открыла уже семь крупных центров на территории Северной и Центральной Америки, начиная с 2014 года.

История бренда

Годом основания компании принято считать 1920, когда было организовано одно из двух предприятий Дабл Коин - Shanghai Zhengtai Rubber Tyre Factory. Второе предприятие, входящее ныне в состав ДаблКоин, Shanghai Dazhonghua Rubber Tyre Factory появилась позднее, в 1935 году.

Первая автомобильная покрышка DoubleCoin была выпущена в 1936 г.

В 1965 г. с производства вышла первая радиальная шина для грузового транспорта.

1982 год ознаменовался выпуском первой радиальной легковой шины.

2002 г. с контейнера стали поступать первые строительные шины, на следующий год были выпущены первые с/х покрышки.

Слияние двух крупных производств 19 июня 1990 года и переименование их в холдинг в 2007 году дали старт для завоевания мирового шинного рынка.

Корпорация активно развивает производство и выходит на новые рынки сбыта продукции. Распространением занимается крупная дистрибуционная сеть CMA, охватившая все континенты за исключением Антарктиды.

Инновации и сертификаты

Отстроенный новый научно-исследовательский центр в 1993 году с большим штатом работает не только над конструкцией новых моделей, но и над внедрением передовых технологий и открытий.

В последние годы особый упор делается на снижение шума производимых покрышек и на выпуск абсолютно экологичной продукции.

Качество продукции подтверждено многочисленными сертификатами:

DOT (США), ЕЭК (Европейский комитет), INMETRO (Бразилия), ISO 9001, 14001, ISO/TS16949.

Шины Double Coin оптом и в розницу

Наша компания ОПТШИНТОРГ является официальным представителем продукции Double Coin в России.

Все вопросы по оптовым закупкам продукции (b2b) и лучшим условиям в России вы можете получить по телефонам: +7 (499) 641-00-22

(отдел продаж), +7 (499) 641-00-44 (многоканальный).

E-mail: info@optshintorg.ruchemelev@optshintorg.ru

Купить шины Double Coin в розницу можно на нашем сайте в разделе грузовые шины: https://8shin.ru/truck_tyres/double_coin/